• HOME
  • 의정참여
  • 의회에 바란다
  • 블로그
  • 유튜브
  • 화면 인쇄

의회에 바란다

의회에 바란다 게시판 상세보기- 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 내용, 첨부파일로 구성
광장시장소감문안전성확보배리어프리화와유니버설디자인
작성자 김**
등록일 2019-05-06 18:51:10 조회수 656
안녕하세요 제가 오늘 광장시장을 가봤는데요 사람들이 너무 많아서 복잡해죽는줄 알았습니다!~ 광장시장 전체들을 안전사고 예방과 함께 안전성 확보를 해주시기 바라며 제가 가봤는데 휠체어와 스쿠터들이 다녔는데요!~ 장애인들도 다니기 매우 불편한 환경이더라구요!~ 그리고 길이 너무 좁고 사람들이 너무 많아서 다니기가 매우 불편했습니다!~ 하루라도 빨리 광장시장 전체들을 배리어프리화와 유니버설 디자인 조성과 함께 광장시장 맛집들도 휠체어와 스쿠터들이 이용할 수 있도록 경사로 설치들을 해주시기 바랍니다!~ 그리고 안녕하세요 광장시장은 너무 좁고 사람들이 너무 많아서 안전사고 발생과 함께 안전사고 위험이 있습니다!~ 광장시장 전체를 안전사고예방과 함께 안전성 확보와 함께 안전사고예방과 함께 경찰 배치와 사복경찰 배치를 해주시기 바라며 장애인과 비장애인들이 광장시장을 이용할 때 안전사고 발생 위험이 있습니다!~ 장애인과 비장애인들이 안전사고예방을 할 수 있고 안전성이 확보된 광장시장을 이용할 수 있도록 해주시기 바랍니다!~
첨부파일
공개여부 공개