• HOME
  • 의정활동
  • 의정활동 영상
  • 임시회 영상
  • 블로그
  • 유튜브
  • 화면 인쇄

임시회 영상

의회홍보 영상 게시판 상세보기- 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 유튜브, 내용으로 구성
제318회 임시회 제1차 본회의 20230214 라도균 의장 신상발언
작성자 운영자
등록일 2023-02-17 16:44:39 조회수 129
유튜브
내용
라도균 의원입니다. 이미자 의원께 다시 한 번 말씀드리겠습니다. 모욕적인 얘기는 하시지 않는 게 좋습니다. 저는 신상발언도 안 하고 나갔습니다. 그리고 이미 제가 퇴장한 후에 발언을 받아주신 것도 큰 부의장님께서 베풀어준 건데도 불구하고 정말 이미자 의원님, 너무 참혹합니다. 어떻게 그런

신상발언 중입니다. 그리고 의장님! 지금 저렇게 할 때는 제재를 해주셔야 돼요. 어떻게 의원이 발언하고 있는데 그렇게 합니까? 그렇지 않습니까?

제가 다시 부탁드리겠습니다. 개인적인 모독에 가까운 것은 삼가 주시기 바랍니다. 결코 이미자 의원님, 자랑스럽지 않습니다. 제가 좋아했습니다. 사랑했습니다. 그런데 인간 모독을 넘어선 발언은 정말 유감입니다. 다른 의원님들한테도 부탁합니다. 정치적인 생각은 차원이 다른 겁니다. 이륜구 의원님도 거의 비슷한 내용을 제가 받아들이기는 했지만 그래도 참았습니다. 더 하고 싶은 얘기는 있지만 참겠습니다. 다시 한 번 부탁드리겠습니다. 인간적인 모독은 하시지 마세요. 이상입니다.