• HOME
  • 의정참여
  • 의회에 바란다
  • 블로그
  • 유튜브
  • 화면 인쇄

의회에 바란다

의회에 바란다 게시판 상세보기- 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 내용, 첨부파일로 구성
창신역 주변 정리
작성자 김**
등록일 2007-11-27 13:00:59 조회수 875
안녕하십니까? 저는 내년도 종로 센트레빌 입주예정자 입니다.
종로구가 올해 우수구로 선정된 소식을 접하고, 내심 얼마나 기분이 좋았는지 모릅니다.
당장은 아니지만, 내년도엔 내가 살곳이니 당연히 관심이 많이 가지더군요.

다름이 아니라, 숭인동 및 창신동이 현재 뉴타운 지구로 개발이 되고 있는데요.
제 생각엔 , 개발과 함께 환경도 개선해주어야한다고 생각합니다.
현재, 창신역 주변을 가보셨나요?
창신역 주변에 쓰레기며, 악취며.. 이걸 견디고 살아가라는건가요?
우리 아파트 위쪽의 보문동도 현재 아파트 건설이 한창인데,
그 많은 사람들이 이런 지저분한 환경에 노출되어야합니까?
정말, 이해할 수 없는 상황입니다.
구청 담당자가 올해중 해결이 될거라고 하여, 기다렸지만..
최종답은 언제될지 모른다는 답변밖에 없습니다. 막막합니다.

구의원님, 제~발 창신역 쓰레기 상차장좀 치워주세요.
그곳에 예쁜 화단을 만들어, 그 곳을 지나가는 사람들이 웃을 수 있게 도와주세요.
첨부파일
공개여부 공개