• HOME
  • 의정참여
  • 의회에 바란다
  • 블로그
  • 유튜브
  • 화면 인쇄

의회에 바란다

의회에 바란다 게시판 상세보기- 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 내용, 첨부파일로 구성
성폭력당한27지적장애인청년입니다
작성자 임**
등록일 2021-06-15 20:32:09 조회수 35
저는올해27살 지적장애인3급청년입니다
4년전 남자들에게 집단성폭력을 당했습니다 그날이후 저는 미쳐갔습니다 그러다가 변실금이 오고 두다리 로 지탱이 안돼고 서울 성모병원에갔 습니다
의사선생님께서 신경세포에 문제가 이었수있다고 하셨어요 신경과 검사를 해봐는데 신경세포에는 이상이없다고 하셨어요 항문외과 의사 선생님 항문 쪽이 이상이 있다고 합니다 그래서 검사를 예약을 했는데 너무나 겁이나었 예약을 취소했습니다 그리고 4월14일
서울시 종로구 청진파출소 성폭력 신고 하였 갔습니다 그때 경찰이 내말이 앞뒤가 맞지않아 저를 강제입원을 시키려고 했습니다 저는 절대 입원을 거절해죠 그때 경찰이 저를 청진 파출소 안에서 범죄자 처럼 강압적으로 파출소안에서 끌고 경찰차에 태워서 강제입원 시켜습니다....저는 끄적 도움을 받을려고 왔는데...한...중년에 경찰관이
저를보고 경찰을 시민에 몸을 수색할 권리가 있다고 하셨어요 참...어이가 없어서 정신건강복지법44조 정신질환자가 자신을 안전과 타인에게 해를 끼칠 위험이 있을 경우 진단과 보호신청을 요구 할수 있다 저는 단한번도 시민을 위험한적 없는 사람 입니다 저에 안전을 위험한적 없는 사람 입니다 너무나 억울해 었 국가인권위원회
진정 했습니다 그리고 금요일날 통보가
왔습니다 [Web발신]
귀하의 진정(21-0007469)에 대해 답변하였으니 접수하신 경로를 통해 확인바랍니다. (국가인권위) 저는 초 중 고 촐업했습니다 고등학교 기숙사 생활을
하였고 친구들이랑 연락도 하면서 살아습니다 고기집 냉면집에서 주방보조 일하면서 열심히 노력했습니다 4년전 사건과 경찰들 아버지가 저를 이렇게 만들어 습니다 도와주세요 010 8538 7343 제 전화번호입니다
첨부파일
공개여부 공개