• HOME
  • 의정참여
  • 의회에 바란다
  • 블로그
  • 유튜브
  • 화면 인쇄

의회에 바란다

의회에 바란다 게시판 상세보기- 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 내용, 첨부파일로 구성
성폭력당한27지적장애인청년입니다
작성자 임**
등록일 2021-12-27 16:15:18 조회수 362
저는 4년전 남자들에게 집단성폭력을 당했습니다 그날이후 저는 미쳐갔습니다 그러다가 올해4월14일 서울시 종로구 청진파출소 성폭력 신고 하였 갔습니다 그때 경찰이 내말이 앞뒤가 맞지않아 저를 강제입원을 시키려고 했습니다 저는 절대 입원을 거절해죠 그때 경찰이 저를 강압적이면 폭력행위 사용하여 강제로 경찰차에 태워서 강제입원 시켜습니다 살인범 조씨도 인권이 있다고 지켜주면서 왜 피해자와 장애인 사회적 약자들에게 이렇는것닙까 정신건강복지법44조 정신질환자가 자신을 안전과 타인에게 해를 끼칠 위험이 있을 경우 진단과 보호신청을 요구 할수 있다 저는 단한번도 시민을 위험한적 없는 사람 입니다 진주경찰서 여청계 형사는 주말에는 성폭력 수사를 하지않는다고 평일에 경찰서 청사 민원실에서 문이하라고합니다 제가 성폭력 당한 이야기를 하면경찰들이 웃고 떠들고 왜이렇게 까지 할까요 심지어는 경찰이 성희롱 발언을 했습니다
첨부파일
공개여부 공개